SILVESTERDİNNER WIEN

Silvester 2022

360° Ocean Sky Restaurant & Bar

Silvester Dinner Wien

360° OCEAN SKY

FEIERN SIE INS NEUE JAhR
MIT BLICK ÜBER GANZ WIEN.

Verbringen Sie Silvester mit dem besten Ausblick auf die Stadt:
Das 360° OCEAN SKY am Dach des Haus des Meeres lädt zum exklusiven 6-Gänge-Galadinner!

Ein ungewöhnliches Jahr geht zu Ende, starten Sie 2022 mit einem entspannten Abend hoch über den Dächern Wiens mit atemberaubendem Rundum-Ausblick!

Lassen Sie sich von der einzigartigen Atmosphäre des Restaurants 360° OCEAN SKY verzaubern.
Unser Team verwöhnt Sie mit einem kosmopolitischen 6-Gang-Galadinner, korrespondierenden Weinen und musikalischer Untermalung.
Abseits des Trubels und doch mittendrin in den Silvester-Feierlichkeiten beginnen Sie das neue Jahr mit Stil.

Am 31.Dezember 2021 empfangen wir Sie ab 18.30 Uhr mit einem prickelnden Aperitif und Amuse-Bouche während unser Küchen-Team Töpfe und Pfannen schwingt, um Sie ab 19.30 Uhr mit einem 6-Gänge-Galadinner verwöhnen zu können.
Es erwarten Sie frische Eigenkreationen und feine Zutaten von höchster Qualität aus der Region.
Dazu hat unser Sommelier eine spannende Abfolge auserwählten Weine zusammengestellt, die perfekt mit dem Dinner harmonieren.
Wir sprechen alle Sinne an, neben Genuss für den Gaumen kümmern wir uns auch um Genuss für die Ohren: Geschmeidige erstklassige Jazzmusik von Bettina Krenosz und ihre Band „Sie ist ’ne DIVA“ begleiten Sie beschwingt durch den Abend, für den Hüftschwung im Sitzen!

Zu Mitternacht stoßen Sie mit Champagner zum einmaligen Spektakel am Nachthimmel an:
Wien von oben zu erleben, ist zu Silvester etwas Besonderes – Feiern Sie mit uns im 360° OCEAN SKY!

Verbringen Sie Silvester mit dem besten Ausblick auf die Stadt:
Das 360° OCEAN SKY am Dach des Haus des Meeres lädt zum exklusiven 6-Gänge-Galadinner!

 

Ein ungewöhnliches Jahr geht zu Ende, starten Sie 2022 mit einem entspannten Abend hoch über den Dächern Wiens mit atemberaubendem Rundum-Ausblick!

Lassen Sie sich von der einzigartigen Atmosphäre des Restaurants 360° OCEAN SKY verzaubern.
Unser Team verwöhnt Sie mit einem kosmopolitischen 6-Gang-Galadinner, korrespondierenden Weinen und musikalischer Untermalung.
Abseits des Trubels und doch mittendrin in den Silvester-Feierlichkeiten beginnen Sie das neue Jahr mit Stil.

Am 31.Dezember 2021 empfangen wir Sie ab 18.30 Uhr mit einem prickelnden Aperitif und Amuse-Bouche während unser Küchen-Team Töpfe und Pfannen schwingt, um Sie ab 19.30 Uhr mit einem 6-Gänge-Galadinner verwöhnen zu können.
Es erwarten Sie frische Eigenkreationen und feine Zutaten von höchster Qualität aus der Region.
Dazu hat unser Sommelier eine spannende Abfolge auserwählten Weine zusammengestellt, die perfekt mit dem Dinner harmonieren.
Wir sprechen alle Sinne an, neben Genuss für den Gaumen kümmern wir uns auch um Genuss für die Ohren: Geschmeidige erstklassige Jazzmusik von Bettina Krenosz und ihre Band „Sie ist ’ne DIVA“ begleiten Sie beschwingt durch den Abend, für den Hüftschwung im Sitzen!

Zu Mitternacht stoßen Sie mit Champagner zum einmaligen Spektakel am Nachthimmel an:
Wien von oben zu erleben, ist zu Silvester etwas Besonderes – Feiern Sie mit uns im 360° OCEAN SKY!

Unser Luxus-Paket für Sie

Zeit: Freitag, 31. Dezember 2021, ab 18.30 Uhr im 360° OCEAN SKY, 11. Stock im Haus des Meeres

Kulinarik & Getränke: Champagnercocktail zum Aperitif, 6-Gänge-Galamenü mit Weinbegleitung, Champagner & Snack zu Mitternacht
(Menü nicht abwandelbar, alkoholfreie Getränke, Mineralwasser und Kaffee/Tee inkludiert)

Musikalische Untermalung: Bettina Krenosz mit ihrer Band „Sie ist ’ne DIVA“

Dresscode: elegant

Preis: pro Person € 390,00 inkl. Gedeck (max. 10 Personen an einem Tisch)

Parken: Windmühlgasse 22, Park&Entertain-Nachsteckkarte verfügbar: Reduktion auf 6,90€ (17.00 Uhr bis 8.00 Uhr)

Buchungen & Kontakt für Rückfragen:

Frau Fahriye Canal, Geschäftsführerin Gastronomie
Fritz-Grünbaum-Platz 1, 1060 Wien
Tel. +43 664 88 92 60 71

Amuse Bouche
Oscietra Kaviar | Erdapfel Waffel | Sauerrahm
ACDG

***

 Vorspeise
Stracciatella di Buratta | Holunderbeeren- Rotkraut | Rinderschinken | Apfel-Balsam Marinade | Pumpernickel
GO

***

 Suppe
Klare Parmesan Suppe | Maroni Spinat Strudel
AGL

***

 Vegetarisch
Wirzing Roulade | Rollgerste | Butternußkürbis | Dörrzwetschken | Miso Butter
AGFO

***

 Hauptgang
Wiener Wels | Nussbutter Hollandaise | Karfiolcreme | Erbsentascherl | Röstzwiebel
CDGO

***

 Zwischengang
Bratapfel Semifreddo
CG

***

 Nachspeisen
Pistazien Financier | Tonka Bohnen Karamell | marinierte Granatapfelkern | Buchweizen Granola
ACG

Amuse Bouche
Oscietra Kaviar | Erdapfel Waffel | Sauerrahm
ACDG

***

 Vorspeise
Stracciatella di Buratta | Holunderbeeren- Rotkraut | Rinderschinken | Apfel-Balsam Marinade | Pumpernickel
GO

***

 Suppe
Klare Parmesan Suppe | Maroni Spinat Strudel
AGL

***

 Vegetarisch
Wirzing Roulade | Rollgerste | Butternußkürbis | Dörrzwetschken | Miso Butter
AGFO

***

 Hauptgang
Wiener Wels | Nussbutter Hollandaise | Karfiolcreme | Erbsentascherl | Röstzwiebel
CDGO

***

 Zwischengang
Bratapfel Semifreddo
CG

***

 Nachspeisen
Pistazien Financier | Tonka Bohnen Karamell | marinierte Granatapfelkern | Buchweizen Granola
ACG

Jetzt Eintrittskarte reservieren!

Du kannst direkt, bequem und sicher online reservieren:
0
    0
    WARENKORB