Silvester Gala
360° OCEAN SKY
FEIERN SIE INS NEUE JAhR
MIT BLICK ÜBER GANZ WIEN.
Verbringen Sie Silvester mit dem besten Ausblick auf die Stadt:
Das 360° OCEAN SKY am Dach des Haus des Meeres lädt zum exklusiven 7-Gänge-Galadinner!
Starten Sie 2023 mit einem entspannten Abend hoch über den Dächern Wiens mit atemberaubendem Rundum-Ausblick!
Lassen Sie sich von der einzigartigen Atmosphäre des Restaurants 360° OCEAN SKY verzaubern.Unser Team verwöhnt Sie mit einem kosmopolitischen 6-Gang-Galadinner, korrespondierenden Weinen und musikalischer Untermalung.Abseits des Trubels und doch mittendrin in den Silvester-Feierlichkeiten beginnen Sie das neue Jahr mit Stil.
Am 31.Dezember 2022 empfangen wir Sie ab 18.30 Uhr mit einem prickelnden Aperitif und Amuse-Bouche während unser Küchen-Team Töpfe und Pfannen schwingt,um Sie ab 19.30 Uhr mit einem 7-Gänge-Galadinner verwöhnen zu können.Es erwarten Sie frische Eigenkreationen und feine Zutaten von höchster Qualität aus der Region.Dazu hat unser Sommelier eine spannende Abfolge auserwählten Weine zusammengestellt, die perfekt mit dem Dinner harmonieren.
Wir sprechen alle Sinne an, neben Genuss für den Gaumen kümmern wir uns auch um Genuss für die Ohren: Geschmeidige erstklassige Musik von Bettina Krenosz und ihre Band „Sie ist ’ne DIVA“ begleiten Sie beschwingt durch den Abend, für den Hüftschwung im Sitzen!
Zu Mitternacht stoßen Sie mit Champagner zum einmaligen Spektakel am Nachthimmel an:
Wien von oben zu erleben, ist zu Silvester etwas Besonderes – Feiern Sie mit uns im 360° OCEAN SKY!
Verbringen Sie Silvester mit dem besten Ausblick auf die Stadt:
Das 360° OCEAN SKY am Dach des Haus des Meeres lädt zum exklusiven 7-Gänge-Galadinner!
Starten Sie 2023 mit einem entspannten Abend hoch über den Dächern Wiens mit atemberaubendem Rundum-Ausblick!
Lassen Sie sich von der einzigartigen Atmosphäre des Restaurants 360° OCEAN SKY verzaubern.Unser Team verwöhnt Sie mit einem kosmopolitischen 7-Gang-Galadinner, korrespondierenden Weinen und musikalischer Untermalung.Abseits des Trubels und doch mittendrin in den Silvester-Feierlichkeiten beginnen Sie das neue Jahr mit Stil.
Am 31.Dezember 2022 empfangen wir Sie ab 18.30 Uhr mit einem prickelnden Aperitif und Amuse-Bouche während unser Küchen-Team Töpfe und Pfannen schwingt,um Sie ab 19.30 Uhr mit einem 6-Gänge-Galadinner verwöhnen zu können.Es erwarten Sie frische Eigenkreationen und feine Zutaten von höchster Qualität aus der Region.Dazu hat unser Sommelier eine spannende Abfolge auserwählten Weine zusammengestellt, die perfekt mit dem Dinner harmonieren.
Wir sprechen alle Sinne an, neben Genuss für den Gaumen kümmern wir uns auch um Genuss für die Ohren: Geschmeidige erstklassige Musik von Bettina Krenosz und ihre Band „Sie ist ’ne DIVA“ begleiten Sie beschwingt durch den Abend, für den Hüftschwung im Sitzen!
Zu Mitternacht stoßen Sie mit Champagner zum einmaligen Spektakel am Nachthimmel an:
Wien von oben zu erleben, ist zu Silvester etwas Besonderes – Feiern Sie mit uns im 360° OCEAN SKY!
Unser Silvester Package für Sie:
Zeit: Samstag, 31. Dezember 2022, ab 18.30 Uhr im 360° OCEAN SKY, 11. Stock im Haus des Meeres
Kulinarik & Getränke: Champagnercocktail zum Aperitif, 7-Gänge-Galamenü mit Weinbegleitung, Champagner & Snacks zu Mitternacht
(Menü nicht abwandelbar, alkoholfreie Getränke, Mineralwasser und Kaffee/Tee inkludiert)
Musikalische Untermalung: Bettina Krenosz mit ihrer Band „Sie ist ’ne DIVA“
Dresscode: elegant
Preis: pro Person € 390,00 inkl. Gedeck
Parken: Windmühlgasse 22, Park&Entertain-Nachsteckkarte verfügbar: Reduktion auf 6,90€ (17.00 Uhr bis 8.00 Uhr)
Buchungen & Kontakt für Rückfragen:
Fahriye Canal BA, gewR Geschäftsführerin Gastronomie
Fritz-Grünbaum-Platz 1, 1060 Wien
Tel. +43 664 88 92 60 71
JETZT BUCHEN
DU KANNST DIREKT, BEQUEM UND SICHER ONLINE RESERVIEREN:
7-Gänge – Galadinner Menü
Gedeck
Jour Semmel | Jour Weckerl | Butter | Salz | Olivenöl | Kalamata Tapende
ACDG
***
Amuse Bouche
Alpengarnele | Limette | Reneklode | Walnuss | Römersalat
(B,H)
***
Perlhuhn | Steinpilz | Trüffel Shot | Goldpraline
(G,L,M,O)
***
Ziegenkäse | Zucchini Blüte | Schmorrübencreme
(G,L,O)
***
Lachsforelle | Schwarzes Risotto | Blutorange Hollandaise
(D,G,O)
***
Filet Wellington | Portwein Jus | Schalotte
(A,C,G,L,M,O)
***
Baumkuchen | Amarenakirsche | Glühweinsorbet
(A,C,G,H,O)
***
Oops, I dropped the Schokoladentarte Tonkabohne
(A,C,G,H)
***
Mitternachtsjause
Debreziner Gulaschsuppe
ACDG
***
Galadinner Menü
Gedeck
Jour Semmel | Jour Weckerl | Butter | Salz | Olivenöl | Kalamata Tapende
ACDG
***
Amuse Bouche
Alpengarnele | Limette | Reneklode | Walnuss | Römersalat
(B,H)
***
Perlhuhn | Steinpilz | Trüffel Shot | Goldpraline
(G,L,M,O)
***
Ziegenkäse | Zucchini Blüte | Schmorrübencreme
(G,L,O)
***
Lachsforrelle | Schwarzes Risotto | Blutorange Hollandaise
(D,G,O)
***
Filet Wellington | Portwein Jus | Schalotte
(A,C,G,L,M,O)
***
Baumkuchen | Amarenakirsche | Glühweinsorbet
(A,C,G,H,O)
***
Oops, I dropped the Schokoladentarte Tonkabohne
(A,C,G,H)
***
Mitternachsjause
Debreziner Gulaschsuppe
ACDG
***