Restaurantleiter (m/w/d)

Karriere

Restaurantleiter (m/w/d)

Restaurantleiter (m/w/d)

360° OCEAN SKY

Der Haus des Meeres- Aqua Terra Zoo, einst ein Flakturm aus dem 2. Weltkrieg, nun eine der bekanntesten Sehenswürdigkeiten und beliebte Touristenattraktion in Wien, mit jährlich über 800.000 BesucherInnen.

Das 360° OCEAN SKY, unser Restaurant im 11. Stock, bietet einen freien Rundumblick und ist die höchstgelegene Rooftop Location in der Wiener Innenstadt und somit der ideale Hotspot zu jeder Tageszeit.
Nicht nur ein Highlight für unsere Gäste, genieße als Restaurantleiter (m/w/d) die einzigartige Arbeitslocation und werde Teil eines beständigen und erfahrenen Gastro-Teams

#Warum Haus des Meeres:

  • flache Hierarchien, partnerschaftliches und beständiges Team
  • kurze Entscheidungswege
  • sicherer Arbeitsplatz in einem wirtschaftlich stabilen und weitsichtigen Unternehmen
  • diverse Benefits, wie z.B. kostenloser Eintritt für die Familie in das Haus des Meeres und diverse andere Museen, frisch zubereitetes Mitarbeiteressen & Kaffee und viele weitere Angebote für Dich
  • viele weitere Benefits, von welchen wir Dich bei einem Kennenlernen persönlich überzeugen möchten

#Dein Profil

  • langjährige Berufserfahrung im Bereich Gastronomie oder Hotellerie
  • fundierte Fachkenntnisse und Leidenschaft für deinen Beruf
  • Führungskompetenzen, sowie Teamspirit und eine offene kommunikative Persönlichkeit
  • Organisationstalent
  • ausgezeichnete IT-Kenntnisse – sehr gutes allgemein Wissen im Bereich IT
  • Diversity ist für dich kein Fremdbegriff- mit deiner offenen Art bist du tolerant gegenüber verschiedenen Kulturen und Religionen
  • ausgezeichnete Deutsch- und Englischkenntnisse
  • professionelles und gepflegtes Auftreten

#Was Dich erwartet / Dein Aufgabenbereich

  • Sicherstellung eines reibungslosen Serviceablaufes im gesamten Restaurant
  • Unterstützung der Geschäftsführung in organisatorischen und administrativen Belangen
  • eigenständige Durchführung von Bestellungen und Warenannahmen
  • Einhaltung, Umsetzung und Training aller HACCP Standards
  • Entwurf und Kalkulation der Getränke und Weinkarte
  • eigenständige Durchführung von Bestellungen und Warenannahmen
  • Kontrolle und Einhaltung des vorgegebenen Wareneinsatzes
  • Selbständiges Erkennen der To-dos im Unternehmen, sowie stetig den Überblick über das tägliche Business bewahren
  • Weiterentwicklung der MitarbeiterInnen und regelmäßiges Training
  • Pflege des verwendete Kassensystems

Dein monatliches Bruttomindestentgelt (lt. Kollektivvertrag für Hotel- und Gastgewerbe) beträgt € 2.000,00, wobei wir dir eine Überbezahlung je nach Qualifikation garantieren!
Wenn wir dein Interesse geweckt haben, freuen wir uns auf deine Aussagekräftige Bewerbung inkl. CV mit Foto.

Für mehr Einblicke zum Unternehmen, besuche uns gerne auf unseren Social-Media-Kanälen:

Haus des Meeres
360° OCEAN SKY
Haus des Meeres

Ansprechperson: Nadine Rukavina

E-Mail: [email protected]

Wir freuen uns Dich kennenzulernen!

Herzliche Grüße,

Dein Haus-des-Meeres Team

BEWERBUNGSFORMULAR

Bewerben Sie sich jetzt in wenigen Schritten online auf diese Stellenausschreibung

4
    4
    WARENKORB